外交学院关于调整2020年硕士研究生入学考试招生工作安排的通知

  • 发布日期 : 2020-02-06
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

各位考生:

根据北京教育考试院《关于调整近期研究生招生考试工作安排的通知》(市研招办〔20202号),为切实加强研究生招生考试中新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,着力保障广大师生生命安全和身体健康,现将我院2020年硕士研究生入学考试有关工作做出如下调整:

一、初试成绩查询

我院2020年硕士研究生入学考试初试成绩将于2020220日后开通网上查询:

1、查询网址:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

2、使用方法:根据提示输入姓名、身份证号、考生编号(15位),即可查询。

二、初试成绩复核

初试成绩复核采用电子邮件的线上申请形式进行,一律不接受现场办理,请考生关注研究生部网站(http://yjsb.cfau.edu.cn)后续通知。

三、复试工作安排

我院2020年硕士研究生复试工作安排,将视疫情防控进展情况,遵照教育部及北京市教育考试院通知要求执行,请考生关注研究生部网站(http://yjsb.cfau.edu.cn)和研招微信公众号的后续通知。

 

外交学院研究生招生办公室

   202025



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统