您现在的位置:首页
 > 招生工作  > 招生办公室公告
关于2018年硕士研究生入学考试初试成绩查询及复查办法的通知
发布日期:2018-02-03 浏览次数: 字号:[ ]

 

    外交学院2018年硕士研究生入学考试初试成绩已于2月3日上网公布,请考生登录中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/查询 。根据教育部和北京教育考试院有关规定,考生如对评卷结果有异议,可向我办提出书面复查申请。具体事项如下:

  一、自命题科目我办均进行了反复校对,统考科目的客观题答题卡由计算机读卡阅卷,主观题为扫描后网上阅卷,因此考试成绩出现常规性错误的可能性不大。如考生确感成绩差距很大,且理由充分,可申请复核。复查主要看是否存在题目漏判、成绩累计和成绩登记等方面的错误。待考生提出申请后,由我办组织专门人员进行复查。

  二、申请考生请于2018年2月26日(上午8:30-11:30,下午2:00-4:30)持准考证、身份证原件及《成绩复查申请表》到外交学院展览馆路校区研究生招生办公室(主楼122房间)登记进行查询,外地考生可委托他人代办,代办人应持考生准考证、身份证复印件、委托书及代办人身份证原件办理。

  三、我办将对所有申请科目进行复查,复查如发现有误,将进行更正并电话通知考生,复查无误者不再逐一通知。

  四、我院将在国家线公布之后划定各专业复试线并公布复试名单,之前不提供专业排名、复试线、调剂之类查询。

外交学院研究生入学考试成绩复查申请表.doc

外交学院研究生招生办公室

2018年2月3日

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统