外交学院校园体育海报大赛活动

  • 发布日期 : 2008-05-26
  • 浏览次数 :
  • 字体 :
      2008年4月20日-5月10日期间,为传播奥林匹克体育精神,充分发挥同学们参与奥运的热情,满足同学们宣扬自我个性的诉求,丰富同学们的课余文化生活,同时也为北京奥运预热,外交学院研究生会体育部和宣传部联合举办了外交学院校园体育海报大赛活动,得到了爱好平面设计的同学的大力支持,在同学们之中引起了很好的反响。
      活动期间共收到6位同学共8幅平面体育海报设计作品,均为Photoshop设计作品,展现了同学们独特的个性和设计才能。活动结束后经大赛评审团评审投票和同学不记名投票,选出了最佳创意奖两名,优秀奖两名,参与奖两名。由于原定的海报作品展出时间恰逢四川出现特大地震灾害,赛后我们对原有展出计划进行了调整,保留同学们设计的各幅海报,待今后择机展出。
      同学们在此次海报大赛中展现出了非常强的创意,作品充分展现了弘扬积极进取、不断超越、挑战自我,积极参与竞争和合作的体育精神。在海报设计的过程中同学们加深了对体育精神的理解,同时感受到了平面设计的魅力。相信作品展出后将会在校园中引起更多同学对体育精神的思考,呼唤回归传统的纯粹的体育精神,即不断超越自我,积极参与,在竞争中学会合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统